Sistema de som Novik Evo ******* defeituoso

Itaúna - MG
05/07/2018 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesPor não saber como contactar com a empresa estou utilizando este canal para que resolvam o meu problema, desde quando comprei esta caixa tive problemas e me deixou na mão várias vezes simplesmente se desligando do nada mas como depois ligava fui deixando e agora ela desligou de vez, pesquisando pela internet pude verificar que parece ter acontecido uma avaria nas suas primeiras edições sendo possível o recall. Meu sistema foi comprado na data 30/01/*******.
Fiz a compra depois que uma amiga adquiriu e gostei muito da qualidade sonora, contudo estou passando por este problema. Espero que eles tenham uma solução.
11/07/2018 às 17:41
Boa tarde Sr. Alysson.
Conforme o certificado de garantia todos os produtos possuem 6 meses de garantia + 6 meses de garantia fornecida pela fabricante e há um email para contato para quaisquer outros tipos de problemas decorrentes. Também disponibilizamos em nosso site os postos autorizados para análise e reparos dos produtos.