promessa no tempo de entega nao cumprido

Uruguaiana - RS

17/10/2022 às 11:00

ID: 151915117

No intersse da compra de um PROJETOR KIDS, fiz a solicitação via Instagram onde foi gerado um boleto que foi NÂO aceito o pagamento no ultimo dia 27/09/*******; Logo após entraram em contato comigo via whatsaoo solicitando um pix para agilizar o procedimento da conclusão da compra e entrega da mercadoria, no qual foi previsto para o dia 11/10/*******, sendo este um presente de dias das crianças para minha filha de 3 anos
Após o acima exposto, fiquei monitorando o pedido (#*******) pelo numero de rastreio (FF00002500AA) disponibilizado https://*******, porem a mensagem desde o dia 01/10/22 solicita que aguarde pois foi postado recentemente sem nenhuma previsão de entrega.
Entrei em contato pelo Whatsapp disponibilizado e fiu informado que o prazo de entrega e para 45 dias, no qual achei um absurdo e falta de respeito uma vez ja que pago e com data prevista de entrega dia 11/10/22.
Hoje (17/10) solicitei novamente o status da remessa e previsão de entrega e obtive a seguinte informação ("Pelo rastreio a última atualização do seu pedido foi hoje informando que o objeto foi postado") - " Pelo rastreio a última atualização do seu pedido foi hoje informando que o objeto foi postado e que ainda teve um perda ou desvio.

18/10/2022 às 10:03

Olá Evragio!

Conforme já esclarecido em seu contato via WhatsApp, o prazo de entrega, que é de 10 a 45 dias úteis (com informações claras no site), é informado antes e depois da compra, por período, da seguinte forma: chega entre xx/xx (data inicial do período) e xx/xx (data final do período), fazendo assim uma previsão da data de entrega, dentro deste período. Considera-se como início da contagem do prazo, a data de confirmação do pagamento do pedido. Acontece que nem sempre é observado pelos clientes o prazo final do período, levando-se em consideração apenas a data inicial, o que não condiz com a previsão informada.

A data da confirmação de pagamento da sua compra foi em 27/09, sendo assim, o prazo para entrega é de 13/10 a 15/11, e o seu pedido se encontra perfeitamente dentro do prazo de entrega.

Sobre a informação de rastreamento, infelizmente, tivemos um problema logístico, onde um lote inteiro de nossos pedidos foi extraviado por motivos que estão sendo apurados. Esse é um problema que infelizmente pode acontecer e que nos deixa bastante desapontadas, pois queremos prestar o melhor serviço aos nossos clientes. Todos os pedidos deste lote já foram repostados e estão em andamento, e aguardamos a atualização das informações por parte da transportadora. Pedimos desculpas pelo ocorrido, porém como o seu pedido se encontra dentro do prazo de entrega, este problema não afetou sua entrega. Reafirmamos o nosso compromisso de que, caso o seu pedido não chegue no prazo máximo estipulado o valor da sua compra será integralmente devolvida.

A Somente Ela desenvolve um trabalho muito sério e trabalhamos para que tudo seja cumprido de acordo com o que estabelecemos.

Nos colocamos à disposição para dirimir quaisquer dúvidas que ainda tenha ficado em relação à sua compra ou quaisquer outras que surgirem.

Cordialmente,

Fabiana Nascimento