Pedido não recebido

31/07/2023 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz uma compra no dia 19/05/******* de ordem, n 00069334, recebi código de rastreio (n LHGJ39969001CD) tudo certinho para acompanhamento da entrega pela 17track.
Para minha surpresa ao entrar no site para acompanhar estava dizendo que o pacote havia sido entregue dia 04/07/******* ás 15:20.
Enviei um e-mail para eles informando que não havia recebido o pacote.
Eles me retornaram lamentando que isso tenha acontecido, depois de confirmar com o correio, podemos confirmar que seu pedido foi entregue com sucesso. Se você ainda não conseguir encontrar seu pacote, ele pode ter sido perdido. Lamentaram muito por isso e que estava disposto a providenciar um reembolso de 60% para você como compensação.
Além disso me acusaram de fornecer endereço errado ou que algum vizinho recebeu o pacote e que não poderia revindicar pelos correios uma coisa que foi entregue e assinado.
Bem recebo correspondências a 19 anos no mesmo endereço fornecidos na hora da compra e muito estranho outra pessoa ter recebido já que forneci endereço do meu trabalho já que sou eu que recebo todas correspondências.
Solicitei os dados de quem havia recebido o pacote mas não obtive nenhum retorno.
Aguardo retorno para a devolução do pagamento do valor pago pela compra
O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos.
Se a empresa se recusa a fazer a restituição dos valores, considera-se uma violação ao Direito do Consumidor.
Simone Mendes.
12/04/2024 às 14:39