Valinhos - SP

21/01/2026 às 14:51

Fiz uma compre de 3 camisetas G, as peças de forma Boxy ficaram pequenas (nunca vi uma camiseta boxy G tão pequena), fiz a solicitação de teoca pelo site e não tive resposta. Apenas consegui um retorno comentando em posts do Instagram, me passaram o WhatsApp e o atendimento continuou ruim. Assim que mandaram o e-mail para troca deixaram o endereço sem o código de devolução dos correios, ou seja terei que pagar para troca. Agora não me respondem mais para resolver o caso.

13/02/2026 às 10:53

Olá, André.

Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos pela demora no atendimento. Tivemos um volume de solicitações acima do normal nos últimos dias, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.

De qualquer forma, seu atendimento foi realizado e conseguimos esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao processo de troca e devolução, o que possibilitou a finalização da sua solicitação corretamente.

Sobre a questão dos tamanhos, nossas peças seguem as medidas informadas na tabela disponível na página de cada produto em nosso site. Sempre orientamos que a conferência seja feita antes da compra, especialmente em modelos com proposta diferenciada, como o corte boxy, que pode variar de acordo com a modelagem da marca.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar e seguimos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Sometimes Online

13/02/2026 às 11:33

Fiz a devolução das peças e ainda não recebi o meu dinheiro