Porto Alegre - RS

17/05/2025 às 20:04

Comprei uma camiseta com mesmo SKU de uma que eu tinha. Gostaria de ter uma igual para mim e para minha namorada.
A camiseta chegou com tecido e coloração diferente da outra. Entrei em contato com a loja e confirmaram a troca de cor e tecido do produto.
Não foi informado a alteração de cor e nem SKU do produto.
Tentei trocar o produto para ter dois iguais e não tive sucesso. Gostaria de ter a camiseta combinando com minha namorada e não poderei.

04/06/2025 às 13:21

Olá, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a frustração de não conseguir adquirir duas camisetas idênticas para você e sua namorada, especialmente quando se busca harmonia no estilo.

No início de *******, realizamos uma atualização com nosso fornecedor, o que resultou em alterações na modelagem, tecido e tonalidade das camisetas. Assim que essas mudanças ocorreram, atualizamos as imagens no site para refletir o novo tom da camiseta Dancing. Entendemos que essas alterações podem ter causado confusão, e lamentamos por não termos comunicado essas mudanças de forma mais clara e antecipada.

Quando você entrou em contato conosco para relatar a diferença de tonalidade, informamos que o modelo anterior já não estava mais disponível em estoque. Gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, negamos a possibilidade de troca ou devolução. No entanto, entendemos que a falta de disponibilidade do modelo anterior impediu que você adquirisse duas camisetas idênticas, conforme seu desejo.

Reconhecemos que a comunicação sobre essas alterações não foi adequada e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos trabalhando para melhorar a transparência e a clareza nas informações fornecidas aos nossos clientes, para evitar situações semelhantes no futuro.

Caso deseje discutir outras opções ou tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-lo.