Experiência negativa com compra online e atendimento descaso na loja Sometimes

Ribeirão Preto - SP
17/03/2026 às 14:29
Quero deixar aqui minha indignação com a experiência que tive com a loja Sometimes.
Tentei realizar uma compra normalmente pelo site utilizando um cartão ELO físico, válido e que uso há anos inclusive havia feito compras no dia anterior sem qualquer problema. Ainda assim, o site simplesmente recusava o pagamento alegando erro no número do cartão, o que claramente não procede.
Entrei em contato com o atendimento buscando uma solução. O que recebi? Respostas genéricas, sem esforço real para resolver o problema. Testei em múltiplos dispositivos, troquei de internet diversas vezes, fiz tudo o que estava ao meu alcance e nada. Mesmo assim, insistiram que não havia instabilidade no sistema, como se isso automaticamente invalidasse o problema do cliente.
Pedi uma alternativa simples: um link de pagamento para finalizar a compra. Foi negado. Pedi suporte mais efetivo. Não tive. Esperei retorno. Não aconteceu.
Resultado: perdi a compra, perdi o valor promocional (R$215 nas 3 camisetas com cupom) e fiquei com a sensação clara de descaso. Quando finalmente responderam, além da demora, mantiveram a mesma postura: sem solução, sem interesse em resolver.
O mais frustrante não foi nem o erro no site problemas acontecem. O problema foi a postura da empresa: ausência de suporte, falta de empatia e zero esforço para manter o cliente.
Fica o alerta para quem pretende comprar: se algo der errado, não espere ajuda de verdade.
Tenho provas de tudo, inclusive vídeos mostrando o erro.
Esperava muito mais.
15/04/2026 às 16:01
Olá!
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma oportunidade de compra com condições especiais.
Gostaríamos de reforçar que, durante o seu atendimento, buscamos prestar todo o suporte possível dentro das alternativas disponíveis no momento, tentando auxiliar da melhor forma para que a situação fosse resolvida. Lamentamos sinceramente por não termos conseguido viabilizar a finalização da sua compra como esperado.
Situações como a que você relatou são levadas muito a sério por nós. Já estamos reforçando nossos sistemas e processos, além de trabalhar continuamente em melhorias para evitar que casos como esse voltem a acontecer e para oferecer uma experiência cada vez mais estável e eficiente.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela percepção negativa que ficou. Seguimos à disposição caso queira tentar uma nova compra ou precise de qualquer suporte adicional será um prazer te atender e buscar uma melhor experiência.
Equipe Sometimes
15/04/2026 às 16:06
A empresa nem sequer mudou o prompt e mandou uma resposta genérica de IA, vergonhoso e falta profissionalismo.