Pilar do Sul - SP

16/03/2026 às 19:31

Estou com problemas com o transporte da Sometimes. Fiz uma compra na Sometimes mês passado, mas coloquei o endereço errado. A encomenda seria entregue em uma casa inexistente na minha rua. Tentei entrar em contato com a transportadora, a Total Express, mas eles me pediram para entrar em contato com a loja para que eles pudessem resolver o problema. Fiz isso e solicitei a alteração do endereço com a Sometimes, mas a alteração não pode ser feita e a encomenda constou como entregue. Não tenho ideia de onde foi parar. Não há um local com o número que eu havia colocado aqui na minha rua. Não estou necessariamente chateado com a Sometimes; na verdade, adoro a loja. No entanto, a solução para esse problema depende deles, já que a Total Express me pediu para entrar em contato com a loja. Gostaria de saber onde minha compra foi entregue para eu ir atrás. Eu estava resolvendo por meio da central de atendimento da Sometimes, mas agora tenho certa urgência nisso, fiz minha compra dia 25/02, e estou tentando resolver isso desde 05/03. Só quero minhas camisetinhas!!!

15/04/2026 às 15:58

Olá!

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a sua preocupação em localizar o pedido.

Identificamos que conseguimos falar com você e, durante o atendimento, confirmamos que o endereço informado inicialmente não foi localizado pela transportadora. Após as verificações, o pedido consta como entregue no dia 20/03.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo desse processo. Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer ajuda ou esclarecimento.

Conte com a gente!

Equipe Sometimes