Recebi produtos diferentes do esperado e a empresa não retornou contato sobre o problema.

Mogi Guaçu - SP

14/03/2026 às 19:41

Comprei 3 camisetas, uma completamente diferente da outra.
A primeira veio perfeita, tamanho, tecido
porem as outras 2 sem padrão, tecido fino uma encolheu muito, fiz reclamação pelo WhatsApp, porem nao tive retorno, triste vindo de uma marca com identidade visual tão legal e com grande potencial no mercado

16/03/2026 às 11:58

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito em saber que sua experiência não foi como esperado. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois esse tipo de feedback é muito importante para nós.

Verificamos todos os nossos canais oficiais de atendimento e, até o momento, não conseguimos identificar nenhum contato com as informações mencionadas. Pode ser que tenha ocorrido algum problema no envio ou recebimento da mensagem.

De qualquer forma, queremos muito entender melhor o que aconteceu e ajudar a resolver qualquer situação pendente. Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente conosco pelos nossos canais oficiais, informando seu nome completo e número do pedido, para que possamos localizar sua compra e prestar todo o suporte necessário.

Nos colocamos totalmente à disposição para analisar o caso e encontrar a melhor solução possível.