Recebimento de produto errado (boné em vez de camiseta) e falta de retorno da empresa Sometimes

Porto Alegre - RS
30/03/2026 às 09:41
Tive uma experiência extremamente negativa com a marca Sometimes.Realizei a compra de uma camiseta pelo site e optei pelo frete via Sedex, pagando mais caro justamente para garantir rapidez, pois se tratava de um presente.Para minha surpresa, recebi um boné no lugar da camiseta.Desde então, venho tentando contato com a empresa por telefone e e-mail, mas simplesmente não obtive nenhum retorno. A falta de atendimento só torna a situação ainda pior.Além do erro no envio, estou sendo prejudicado pelo tempo perdido e pela urgência do pedido. Paguei por um serviço mais rápido e não recebi nem o produto correto nem o suporte necessário.Essa situação gera um transtorno completamente desnecessário, e não considero justo ter que lidar com o transtorno da devolução de um item que eu não comprei, ainda mais sem qualquer assistência da empresa.Solicito uma solução imediata:Envio da camiseta correta com urgênciaouReembolso total do valor pago, incluindo o frete Sedex.Aguardo um posicionamento o quanto antes.
15/04/2026 às 16:03
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno causado com o envio incorreto do seu pedido e entendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente pela urgência envolvida.
Assim que identificamos a situação, buscamos agir com rapidez para solucionar o problema da melhor forma possível. O item correto foi reenviado e entregue no mesmo dia por meio de um motoboy, garantindo que você não tivesse mais prejuízos com a sua compra.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para evitar ocorrências como essa e melhorar cada vez mais nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Conte com a gente!
Equipe Sometimes
15/04/2026 às 16:06
Muito obrigada pela ajuda!