Clínica Cobra Indevidamente e Recusa Devolução de Valor Pago por Serviço Não Utilizado

13/04/2026 às 20:31
Tive uma péssima experiência coma clínica, iniciei um tratamento onde o acordo era pagar todas as vezes que fosse atendida, o .valor era de R$7.290,00, já no primeiro mês me mandaram um boleto de R$3.000,00, fiquei sem entender nada, questionei e fiquei com o pé atrás. Nesse meio tempo minha empresa fechou, fiquei com dificuldades financeiras e quis encerrar o contrato, pois paguei R$1.000,00 e só fiz uma limpeza, solicitei amigavelmente a devolução de R$500,00, já que paguei e não usei, e pela lei do código de defesa do consumidor, a empresa tem obrigação de devolver, pois não iniciei o tratamento. Pois bem, nem querem devolver e ainda querem me cobrar uma multa em cima de 20% em cima de R$6.290,00. Absurdo! Sabem que estão errados!!! Solicitei encerramento do contrato por assinatura eletrônica e recusaram, quando falei que ia desistir eles falaram que poderia ser. Apenas corram!!! São complicados demais, não são claros, muito triste isso tudo!!!