Transferência de valores de Recebedores

03/12/2024 às 12:05

ID: 203535499

A mais de 1 mês estamos com problemas nos cadastros e nas transferências de valores para os recebedores cadastrados em nosso conta.
Fizemos diversos contatos com o time da pagarme que até o momento não resolveu o problema.

Na última segunda feira, dia 25/11/24 eu tentei contato com a pagarme através do chat do dashboard, relatei o problema que estava passando e após algumas horas tentando resolver o problema o atendente da pagarme simplesmente encerrou o chat sem resolver o problema e sem me passar nenhuma informação.

No dia seguinte, terça feira dia 26/11, retornei o contato através do telefone **************, novamente relatei o problema do cadastro do recebedor, o atende me informou que o teríamos que criar uma nova conta para este recebedor e os valores que ele tinha a receber na outra conta seria transferido para esta nova conta. Com isto, e ainda em atendimento, iniciamos a abertura de uma nova conta para este recebedor que não foi concluída por falha no sistema da pagarme que acusava um erro que o atendente não conseguiu resolver, após varias tentativas eu solicitei ao atendente que fosse aberto um pedido de transferência do saldo que o recebedor tinha disponível para receber, o atendente da pagarme confirmou que a solicitação de transferência do saldo havia sido realizada e que dentro do prazo máximo de 48 horas o valor seria então creditado na conta do recebedor e enquanto isto ele iria resolver com o time técnico o problema do cadastro da conta e iria me retornar. NEnhum retorno foi dado.

Na sexta feira dia 29/11, a tarde, eu retornei a ligação para a pagarme para saber informações sobre o transferência que estava programada para ser realizada até aquele e não foi realizada e para ter algum retorno sobre o cadastro da nova conta do recebedor, a atendente me respondeu que havia verificado o pedido de transferência e que te fato a transferencia deveria ter ocorrido até aquela sexta feira, mais não foi realizado devido a um problema que ela não soube me dizer qual foi, e me confirmou que a transferência seria realizada na segunda feira dia 02/12, o que não ocorreu, e mais uma vez não obtive NENHUM RETORNO DA PAGARME SOBRE O CASO.

Hoje dia 03/12, retornei a ligação para a pagarme para tentar resolver o problema da transferência e do cadastro da nova conta do recebedor, após 20 minutos de espera a atendente me informou que não estava conseguindo retorno da área técnica e que não teria nenhuma posição para passar até aquele momento e me sugeriu aguardar um retorno por email.