Produto estragado, e gerente não se responsabiliza

Porto Alegre - RS
07/07/2016 às 12:47
ID: 19591721
Ver todas ReclamaçõesDia 21/06/16 servi aos meus convidados uma garrafa de vinho comprada na Somellier Vinhos, FELINO, VIÑA COBOS, MALBEC *******, DE R$ *******,00. UMA DECEPÇÃO! Servimos as taças e percebemos um cheiro muito forte de álcool, um gosto horrível, morri de vergonha, jogamos todo o conteúdo (ainda tenho uma amostra do vinho dentro da garrafa) e servi outros vinhos de minha adega (tomamos vinho diariamente, compro muito na Wine inclusive e nunca tive problemas) a garrafa vem com um código e com a marca da Somellier justamente para não ter engano, e para minha surpresa, no dia seguinte ao ligar para a loja, fui atendida pela gerente Gabriela, que disse que nada podia fazer, pois a garrafa estava aberta (?). Uma empresa que vende vinhos caros, uma garrafa de R$ *******,00 que não serve nem para quentão! Aparentemente o álcool separou da uva, a garrafa esta opaca, mal consegue ver seu interior. Conheço as vinícolas de Mendoza, nunca vi um vinho assim. Me ofereci para levar a garrafa para análise, mas a gerente Gabriela insistiu que nada podia fazer, e ainda insinuou que a garrafa não é deles, e o código foi trocado, sendo que o código não esta danificado, não teria como alguém fazer isso e o ******* intacto perfeito. Uma lástima confiarmos em empresas que não se responsabilizam pelo que comercializam, culpando o cliente, insinuando que houve troca de garrafas (com adesivos identificando a empresa?) ao invés de assumirem o erro e ressarcir o aborrecimento e o dano material.
24/10/2017 às 11:22
PÉSSIMO! DESCASO TOTAL! MORO PRÓXIMO DO LOCAL E FALO PARA TODOS QUE CONHEÇO QUANTO AO DESRESPEITO DESSA EMPRESA. SOMOS APRECIADORES DE VINHO, FAZEMOS PARTE DE VÁRIOS CLUBES E VÁRIOS CURSOS DE VINHOS, HARMONIZAÇÕES E ETC, CONHECEMOS MUITAS PESSOAS DO RAMO QUE TAMBEM TEM EXPERIÊNCIAS RUINS COM ESTA LOJA, UM ABSURDO! EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE ALGUMA COM O CONSUMIDOR NÃO MERECE TER CLIENTE.