Santo André - SP

27/04/2018 às 06:11

ATENÇÃO, fique longe da sommer motos em Santo André na rua Lauro Muller, Vila Sacadura Cabral - Santo André SP.
Pois só assim você e sua moto estarão livres do PÉSSIMO atendimento e total falta de respeito ao cliente. Passei a tarde toda para ser atendido, a mecânico olhou disse que precisaria olhar com mais calma para que eu aguardasse um pouco que iria fzaer um serviço em uma moto que já estava esperando que iria demorar uns 20 minutos e depois olharia a minha. Depois de 1 hora e nada de fazer o meu serviço fui me informar para ver o que aconteciae para minha surpresa ela estava fazendo uma outra moto que chegou depois, simplesmente trocando os 2 pneus e nada de me avisarem, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] e depois de 2 horas perdidas na [Editado pelo Reclame Aqui] da oficina fui embora sem sequer ter um diagnóstico do meu problema.
A loja/oficina tem um péssimo atendimento com atendentes totalmente despreparados e sem critério nemhum no atendimento ou devem priorizar os seus "Parças" pois é assim que se dirigem a seus clientes.
Todas tem seu direito de escolha e talvez eu tenha sido uma exceção mas fica aqui a minha insatisfação e indignação com a empresa a qual não é a primeira vez que sou porcamente atendido.

05/06/2018 às 15:32

Boa tarde amigos do Reclame Aqui e prezado Sr. Peterson, avaliamos sua reclamação, e não reconhecemos nenhum atendimento ao prezado no dia em questão, quando você coloca que o mecânico que lhe atendeu e que você ficou aguardando horas, pergunto à você nessas horas que o Sr. aguardou as pessoas às quais te atenderam você perguntou o nome de alguém para que pudesse fundamentar sua reclamação e nos dar condições de uma melhor fiscalização e controle da veracidade das informações injuriosas e difamatórias às quais você cita em sua reclamação? Entendemos a sua insatisfação e nos propomos à te atender e rever processos dentro de nosso atendimento, mas como empresa que presta serviços há quase uma década e nunca foi citada em nenhum site de mal atendimento, solicitamos a tranquilidade e não utilização de termos pejorativos e de baixo calão no tangente ao bom relacionamento e cordialidade, às quais temos a certeza podemos esperar do Sr. Entendemos também que em seu relato que não era a primeira vez que você visitou nossa loja, por isso acreditamos que algum mal entendido possa ter ocorrido na data citada, pois um cliente quando é mal atendido em uma loja não volta novamente, e como não era a primeira vez ficamos felizes que você tenha voltado em nossa loja. Referente a maneira de tratamento aos clientes, todos os nossos colaboradores estão preparados e instruídos para tratar à todos com cordialidade, pontualidade e compromisso, portanto, não reconhecemos o mau atendimento na questão de tratamento pessoal. Não temos parças temos e é motivo de orgulho para nós, prezados clientes, os quais são a razão de existência de nossa empresa. Todo o atendimento em nossas oficinas se dão por ordem de chegada e não há nenhuma distinção entre os clientes isso lhe asseguro. Quero mais uma vez agradece-lo e colocar o nosso SAC, nossa rede de lojas e departamento jurídico à sua inteira disposição para dar continuidade a este atendimento e/ou qualquer esclarecimento. Att. Fernando Equipe Sommer Motos