Decepção com a Cooperativa Alicerce, não é Confiável!

Santa Luzia - MG

03/09/2020 às 16:06

ID: 111420173

Estou a mais de 2 anos como cooperado, indiquei vários veículos para cooperar e me arrependo pois quando mais precisei eles me negarão o sinistro. A Alicerce tem um setor jurídico só para negar sinistro assim fica mais barato para eles não pagar o sinistro.
se acontecer de o cooperado envolver em acidente, e o causador do acidente for o outro veiculo , enquanto o seguro do outro veiculo não pagar eles não arrumam o do cooperado mesmo o cooperado pagando a franquia (aconteceu com um Conhecido).
Então que isso sirva de alerta para todos, porque nos pagamos seguro e achamos que estamos tranquilos e na verdade não estamos, pois eles só visão o lucro.
Não coopere na Cooperativa Alicerce, eles não são confiável !!!

20/01/2021 às 10:42

Sr. Hermes Binda,

Como é de conhecimento, é importante destacar que a Alicerce é uma cooperativa constituída para aquisição de bens e serviços em condições diferenciadas em favor de seus cooperados.
Dentre um dos seus principais preceitos basilares, está a ajuda mútua entre os seus cooperados de acordo com as normas estatutárias e regulamentares devidamente instituídas em assembleia geral.
No caso da sua reclamação, quando da ocorrência do fato anteriormente noticiado a cooperativa, foi realizado todo o procedimento interno de análise e apuração dos fatos, sendo inclusive, realizado acordo com o senhor observado o regulamento da cooperativa, principalmente no que tange a manutenção dos equipamentos por parte do cooperado.
Sendo assim, caso ainda tenha alguma dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente conosco.

À disposição,
ALICERCE COOPERATIVA DE CONSUMO DE BENS E SERVIÇOS.