Entrega não realizada. Pedido dado como entregue. Endereço correto não houve entrega

Salvador - BA

28/08/2026 às 12:51

Pedido dado com entregue porém não recebi.
Pedido *****, *****.
Rastreio ***** Transportadora Loggi/ Loja somos corujas.
Endereço *****. Nenhum entregador esteve em minha residência eu estive todo tempo em casa aguardando a entrega. O entregador deve ter entregado em outra casa ou se apropriou do meu pedido para si mesmo. Por favor só quero conseguir receber meu pedido tenho bebê de 2 meses e foi para ele que comprei as roupas. Meu telefone é ***** ou ***** ZAP. Att: SOMOS CORUJAS

28/08/2026 às 14:28

Olá Lorena!
Tudo bem?

Nossa equipe de atendimento está prestando suporte pelo ticket de atendimento #***** na central de atendimento do site.

Qualquer dúvida estamos a disposição! www.somoscorujas.com.br/atendimento

Equipe Somos Corujas

31/08/2026 às 12:30

Ainda estou aguardando acareação, acredito que não vai acontecer porque tenho certeza que não houve entrega. Provavelmente o entregador ficou com meu pedido ([Editado pelo Reclame Aqui]). Transportadora com péssimo atendimento a loja eu já sou cliente gosto da qualidade sempre compro porém a transportadora deixa a desejar. Como comete um erro desse ? O certo na hora da entrega é confirmar os dados do cliente ***** ***** etc, não entregar pra qualquer pessoa se é que houve entrega!

02/09/2026 às 13:03

Resolveu rápido e me deu as devidas informações