Mesmo após a troca, o produto voltou a manchar na primeira lavagem

Itaguaí - RJ

27/07/2026 às 11:02

Realizei a compra de 4 conjuntos infantis para o meu filho. Após a primeira lavagem, 2 dos conjuntos mancharam. Entrei em contato com a empresa, que reconheceu o problema e realizou a troca das peças.

No entanto, para minha surpresa, ao lavar o conjunto enviado em substituição, o mesmo defeito aconteceu novamente.

A empresa agora alega que o problema é a minha forma de lavagem, o que não procede. As roupas do meu bebê são lavadas exclusivamente à mão, com sabão de coco, separadas de qualquer outra peça e enxaguadas individualmente. Tenho diversos outros conjuntos de outras marcas que são lavados exatamente da mesma forma e nunca apresentaram esse tipo de problema.

Além disso, percebi um padrão: o defeito ocorre justamente nas peças claras com estampa marrom. A própria estampa solta tinta e mancha o tecido da roupa, caracterizando um defeito de fabricação e não um erro na lavagem.

Não é razoável atribuir a culpa ao consumidor quando o mesmo problema aconteceu novamente, inclusive na peça enviada pela própria empresa como reposição.

Esperava uma solução definitiva, mas, infelizmente, a empresa se limitou a alegar mau uso, sem considerar que o defeito se repetiu nas mesmas condições. Solicito que a empresa assuma a responsabilidade pela qualidade do produto e resolva o problema de forma adequada.

28/07/2026 às 07:27

Olá Jéssica!
Tudo bem?

Uma de nossas atendentes está em contato em seu telefone para resolver essa situação.

Qualquer dúvida estamos a disposição! www.somoscorujas.com.br/atendimento

Equipe Somos Corujas