Atraso na postagem do pedido, falta de resposta e solicitação de cancelamento

06/03/2026 às 08:45

Hoje seria o dia limite para postagem do meu pedido, feito dia 22 de janeiro, HÁ QUASE DOIS MESES.
Muitas mensagens durante o processo, nada concreto. Já não me respondem mais, quero cancelar o pedido e também não respondem. Péssima experiência.

27/03/2026 às 16:22

Olá, Cidomar. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pela sua compra e também pelo seu feedback. Sentimos muito que a experiência não tenha sido como você esperava, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e um produto de qualidade.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido:

Desde o momento da compra, mantivemos contato sempre que você nos acionou, informando o status do pedido, prazos de envio e atualizações de produção. Em nenhum momento deixamos de responder suas mensagens todas as suas dúvidas foram respondidas e acompanhadas pela nossa equipe.

Sobre o prazo: o seu pedido foi enviado dentro do prazo informado no momento da compra. Em alguns momentos informamos a possibilidade de envio antecipado, o que acabou gerando uma expectativa de postagem antes do prazo final, porém o prazo oficial de envio foi respeitado e o pedido foi entregue.

Em relação ao cancelamento, você nos informou que gostaria de cancelar apenas caso o pedido não fosse enviado dentro do prazo combinado. Como o envio ocorreu dentro do prazo informado, seguimos com o envio normalmente.

Entendemos sua frustração com a ansiedade pela entrega e também compreendemos sua preocupação por ter passado por um problema com outra loja anteriormente. Por isso, buscamos durante todo o processo manter você informado e dar todo o suporte necessário.

Ficamos felizes que, ao final, o produto tenha sido entregue e que você tenha gostado das peças, conforme sua própria mensagem após o recebimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro para proporcionar uma experiência ainda melhor.

Equipe CRIA Design

27/03/2026 às 16:24

São um pouco enrolados, mas se sente honestidade e vontade de resolver o problema.