Falta de suporte e dificuldade de contato com a empresa para resolver problema de acesso à internet.

Goiânia - GO

09/09/2025 às 12:12

Boa Tarde ,
Desde ontem as 21:49 entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp pelo horário não tinha atendimento somente no próximo dia. No dia seguinte o pessoal o pessoal me respondeu o WhatsApp as 07:45 informando que daria atendimento o atendente não sobe me informar o que estava ocorrendo com meu acesso a internet ate momento sem resposta da empresa .

Pelos os contatos que no site nenhum telefone funciona você não consegue falar com ninguém se eu soube-se que fosse assim não tinha contrato o serviço .

09/09/2025 às 16:50

Olá, Thiago.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos que sua experiência não tenha atendido a essa expectativa.

Para que possamos compreender todos os detalhes e resolver a situação de forma definitiva, nosso diretor comercial entrará em contato diretamente com você.

Conte com a equipe da SOMOS FIBRA, estamos à disposição para solucionar o seu caso.

Equipe SOMOS FIBRA

10/09/2025 às 14:26

A empresa entrou em contato comigo resolveu. Tudo certo