Sem conexão com a internet constantemente

Goiânia - GO

06/10/2023 às 09:29

Solicitei um plano de internet em junho com a somos fibra e tem fidelidade de 12 meses.
Porém a internet é horrível. Durante o dia oscila e vai sempre. No prazo de intervalo de 10 em 10 dias amanhece sem internet e eles arrumam já no final da tarde.
Isso acontece constantemente.
Toda vez abro um chamado eles vem arrumam e acontece novamente. Eu não posso ficar sem internet.
Liguei novamente hoje, pois amanheci sem internet e perguntei se poderia haver a quebra de contrato de fidelidade, pois preciso de um serviço que me atenda. Porém não aceitaram e agora preciso de uma solução pois o serviço contratado não está sendo oferecido de qualidade.

07/04/2025 às 13:09

Olá, Aline! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente todos os transtornos que você enfrentou e entendemos perfeitamente o quanto a internet estável é essencial no seu dia a dia.

Verificamos em nosso sistema que as recentes quedas de conexão na sua região foram ocasionadas por intervenções da concessionária de energia elétrica Equatorial, que realizou a troca de postes e manutenções na rede elétrica local. Infelizmente, essas ações impactaram diretamente na nossa rede de fibra óptica, gerando instabilidades momentâneas no sinal.

Apesar de não ser um problema gerado diretamente pela Somos Fibra, reforçamos que nossa equipe técnica esteve empenhada em restabelecer o serviço o mais rápido possível sempre que essas situações ocorreram.

Queremos reforçar o nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e informar que, nesse momento, o sinal na sua região já está estável. Caso você ainda identifique qualquer dificuldade, pedimos que entre em contato conosco imediatamente pelo WhatsApp*******, para que possamos acompanhar de perto e garantir o melhor atendimento possível.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição!

Equipe Somos Fibra Internet

10/04/2025 às 13:38