Aprovada no curso de idiomas, mas com erro de licença inativa na EF English Live

Taboão da Serra - SP
05/06/2026 às 03:36
Gostaria de solicitar o suporte da equipe técnica de vocês para um erro que ocorre diretamente na plataforma da EF English Live.
Fui aprovada no processo seletivo e recebi em ***** o e-mail oficial de boas-vindas ao Mover Idiomas 2026.1.
No entanto, ao tentar acessar as aulas, o sistema exibe a seguinte mensagem exata em inglês:
"Sorry! You do not have an active license or something has gone wrong with the renewal of your subscription. Please contact your HR training Manager to get access to learn on EF English Live."
Entrei em contato direto com o suporte da EF English Live para checar o login e eles me informaram em ***** que:
"Infelizmente, você não possui nenhuma conta ativa no momento.. Por isto, a página permanecerá na mensagem de"sorry" até uma possível reativação do seu curso.".
Em ***** contatei o ***** relatando o caso e anexando as capturas de tela tanto da mensagem de boas vindas como do erro e recebi a resposta:
"Verificamos o seu caso e, para prosseguirmos, solicitamos que realize uma nova inscrição através do link abaixo: *****"
Por orientação anterior do suporte do Mover, realizei o procedimento de refazer a inscrição no site em *****.
A inscrição foi concluída com sucesso novamente, mas o erro de licença inativa na EF permanece Informei a situação em ***** para o ***** que mesmo realizando a inscrição o erro permanecia e enviei nova captura da tela Sorry.
Em ***** recebi como resposta: "Olá, Bom dia. Qual seria o erro que aparece?
Este questionamento me surpreendeu e me levou a concluir que não teria solução por este canal de contato pois estava entrando em looping. Então assisti a gravação da aula inaugural para ver qual seria o canal indicado para encaminhar o caso e enviei mensagem para o ***** relatando todo o ocorrido, inclusive que já tinha feito nova inscrição, aliás enviei captura das telas demonstrando as duas inscrições, mas.. a resposta que recebi foi:
"Nesse caso solicitamos que se inscreva novamente, nossas inscrições estão abertas!
Como a própria mensagem de erro da EF orienta a entrar em contato com o Gestor de Treinamento responsável pela parceria (neste caso, o Somos Mover), peço gentilmente que o setor de parcerias ou TI verifique a ativação do pacote de licenças corporativas vinculado ao meu e-mail.
Seguem meus dados para localização no banco de dados:
Nome Completo: *****, CPF *****, e-mail cadastrado *****
08/06/2026 às 10:55
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pelos detalhes compartilhados.
Verificamos o seu relato e encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações complementares que nos ajudarão a analisar o caso com mais precisão e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico. Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade às verificações junto às equipes responsáveis.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso.
Equipe Somos Mover
15/06/2026 às 17:57
Confirmei todas as informações em 08/06. Em 09/06 recebi um e-mail informando que meu caso estava sendo tratado. Em 12/06 pedi um status. Infelizmente nenhum retorno. Uma pena, porque eu queria realmente aproveitar o tempo livre - férias - para avançar nos idiomas.