Atraso na entrega de biquíni e sutiã com defeito, loja se recusa a devolver frete e dificultar troca.

01/04/2026 às 15:07

Fiz uma compra no dia 6/3/26, perguntei se minha compra seria entregue até o dia 12/3/26, e me passaram as opções de frete, escolhi via Sedex, 3 dias úteis no valor de 64,04, pois ia para uma ilha em Paraty e usaria o biquíni, enviaram meu pedido no dia 9 mas ficou parado na transportadora por conta de uma etiqueta (problema com o peso do pacote), eu avisei a loja, meu pedido chegou no dia 13/6, prazo excedeu, iniciei uma reclamação no sac ao retornar de viagem no dia 17/3/26, a loja informou que não era possível realizar o reembolso, fui até o correio com a minha nota e nada de errado com a transportadora foi a loja que não acompanhou o pedido de forma correta, outra coisa, o sutiã Olivia veio com defeito, também reclamei, mas estou esperando a loja emitir a etiqueta para realizar a troca até o dia de hoje.Sou cliente dessa loja há muitos anos e nunca tive problema, a loja está mudando de seguimento, é o que estão falando no Instagram, eu estou muito triste, e pelo ocorrido o mínimo que poderiam fazer é devolver o valor do frete, já que não respeitaram o prazo de entrega que era de 3 dias úteis, ao finalizar a conversa com um dos contatos da loja, me responderam que poderia procurar os meus direitos, por esse motivo estou aqui, quero o valor que eu paguei do frete e também quero trocar o sutiã que veio com defeito.