Atraso na entrega do sutiã e falta de resposta sobre o estorno

Ouro Preto - MG
14/01/2026 às 09:10
ID: 237620749
Fiz um compra de um sutiã dia 18/12 com o prazo de entrega para o dia 05/01 mas não foi feita a entrega e até hj não me dão um resposta certa do que vai fazer já fui atrás e só falam que fizeram reclamação para a transportadora, essa altura depois de todo trastorno prefiro o extorno do dinheiro
14/01/2026 às 09:36
Bom dia , em nenhum momento faltou resposta pra sra TODOS OS CONTATOS foram respondidos e total atenção recebeu !!!! inclusive há 5 minutos atras !! seu pedido foi enviado dentro do prazo e o prazo pra receber dia 06 de janeiro , dia 05 foi feito uma tentativa de entrega , sem sucesso o qual desconhecemos o motivo , conforme ja falamos , foi aberta uma reclamação junto a transportadora que nos pede 5 dias uteis para solução mas a sra não quer aceitar , infelizmente o que podemos fazer é acompanhar e intermediar junto a transportadora a entrega da peça , ja explicamos isso umas 10 x pra sra . enfim não falta retonos nem resposta como afirma , e sabe bem disso . quando vencer o prazo vamos entrar em contao novamente . Informações de envio
Loja
TXAS898982590tx
Histórico da entrega
Entrega não realizada
05/01/2026 16:55
Poxa vida...nossos entregadores estão com dificuldades para realizar a sua entrega, mas fique tranquilo (a)! Por favor, entre em contato com a empresa que realizou a compra e lá eles irão te ajudar a resolver tudo. :)
Saída para Entrega
03/01/2026 15:06
PROCESSO DE ENTREGA
22/01/2026 às 14:21
O problema foi a transportadora,. assim que teve a resposta eles resolveram meu problema