Atraso na entrega e solicitação de reembolso da diferença do frete

Osasco - SP
20/01/2026 às 21:17
Fiz uma compra no final de dezembr, com previsão de chegada do produto em 14/01, pagando pelo frete para essa data. Passado do dia 14, fui atrás da loja para entender quando seria e a nova previsão e, sem que explicassem nada, a nova previsão é 23/01, então ainda não recebi o produto. A questão é quem paguei frete mais caro (R$ 25) para ter a entrega no dia 14. Gostaria do reembolso da diferença do frete da data real da entrega para o dia 14.
20/01/2026 às 23:18
Ola sra Catherine, seu pedido esta em trânsito a sra nao pagou um frete mais caro , a sra pagou o frete de 24 reais ,o mais caro seria Sedex, 61 reais, infelizmente com a crise e greve nos coreeios as transportadoras estão bem lotadas e pode ocorrer algum atraso , seu pedido ja esta em trânsito pela transportadora loggi nao temos o que devolver pois o valor que pagou pelo fretefoi o repassado. E a sra também usou cupom e teve 10% de desconto sobre o produto cod de rastreio *****
Qualquer dúvida estamos a disposição no WhatsApp.
Atenciosamente
21/01/2026 às 09:32
bom dia! não havia opção de frete de 60 reais qdo fechei a compra. e com relação ao desconto de 10%, sim, utilizei, pois está no site q é um benefício para primeiras compras. não entendi a menção disso aqui.
não sabia de greve nos Correios.
vou aguardar o produto, até pq não há o q fazer. de toda forma, não creio q comprarei outras vezes.
21/01/2026 às 09:32
Resposta [Editado pelo Reclame Aqui]