Atraso no envio do produto e falta de resposta da empresa Somos Plus

Itapecerica da Serra - SP
02/12/2025 às 16:20
Fiz uma compra na somos plus 26/12/25 finalizando a compra mandaram msg dizendo que logo enviariam o código de rastreio passado quase sete dias nada de enviarem o código de rastreio e certamente o produto não foi enviado ainda como pode uma empresa demorar quase sete dias pra enviar um produto e ainda mandei msg e não responde nem pra dar uma satisfação falta de consideração com consumidor decepcionada!!!!!!! Número do pedido *#******
20/01/2026 às 23:40
Sra Elaine, em todos seus contatos a sra foi extremamente grosseira mal educada , usava [Editado pelo Reclame Aqui] e palavras de baixo calão, desde o primeiro contato explicamos sra que comprpu uma promoção em produção isto é tudo muito claro em nosso site e também explicado no WhatsApp para sra . Mas a sra destratoj nossa equipe é a diretoria resolver que nao tinha interesse em dar continuidade ao envio , a sra comprou dia 26 de novembro e dia 03 de dezembro sua compra foi cancelada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Não é pq precisamos de clientes que vamos admitir falta de respeito.
Resumindo pedido cancelado e [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenciosamente
21/01/2026 às 12:10
Priimeiramente sua funcionária foi grosseria comigo primeiro, apenas respondi a altura eu tbm não preciso de sua loja existe um mercado imenso no Brasil e no mundo quem vcs pensa que são??? não preciso de vcs e muito menos dos seus produtos kkk eu nem preciso falar muito sobre vcs pois o tanto de reclamcão que tem de vcs aqui no reclame aqui falam por si só, ma fama loja de donos incompetentese funcionários incompetentes time fraco vcs são um fracasso!!!!