Devolução não estornada e falta de suporte após contato para reembolso via PIX

Manaus - AM
02/12/2025 às 10:42
Fiz uma devolução e não recebi estorno. Sou cliente antiga da loja, ja comprei algumas vezes e tive uma venda bem sucedida, pra minha infelicidade fiz uma niva compra em 2025 e estou tendo uma pessima experiência pós compra, após solicitar a devolução do produto, que chegou exato dia 03 de novembro, recebi essa mensagem do SAC da loja "Sua Caixa chegou, Gostaríamos de informar que, após a coleta da peça, ela será encaminhada para o setor de avaliações, onde poderá ser comprovada em até 2 dias úteis. Assim que a avaliação for concluída, entraremos em contato para avisá-la.
*Reembolso:*
Após a confirmação da chegada das peças, e ficando tudo de acordo, o reembolso será realizado em até 10 dias úteis *após a saída do setor de avaliações.*
O reembolso será feito de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra."
Como visto, eles não seguem o próprio protocolo da empresa, já que não me devolveram (estornaram) o valor da compra, após esperar alguns dias entrei em contato e no dia 24 de novembro me mandaram mensagem solicitando o pix para estornarem o valor, mas até o dia de hoje 2 de dezembro, ou seja, quase um mês após o produto ter chegado com eles, ainda não estornaram o valor pra minha conta. Não indico ninguem a comprar, ja tentei varias vezes entrar em contato, vizualiam e não respondem.
20/01/2026 às 23:44
Ola sra Diana realmente tivemos uma trasicao de plataformas de pagamento que acabou atrasando os reembolsos nessa época. Mas confirmei aqui que seu reembolso foi realizado dia 02 de dezembro.
Agradecemos a paciência e estamos a disposição