Loja não realizou estorno de sutiã devolvido e dificulta comunicação com o cliente.

Magé - RJ

13/05/2026 às 15:45

Fiz uma compra na loja em ***** de um sutiã tomara que caia mas como não deu precisei devolver. Enviei o produto para a loja no dia ***** e eles receberam no dia ***** às ***** conforme registro dos Correios. No dia ***** eles entraram em contato comigo dizendo que haviam recebido o produto e que a avaliação poderia demorar até 2 dias, e que após confirmação pelo setor de avaliação o estorno poderia ser realizado em até 10 dias úteis. No dia ***** entrei em contrato solicitando uma posição da avaliação, pois não haviam entrado em contato comigo, só fui respondida no dia ***** com a informação que meu reembolso estava agendado para *****. Solicitei explicações, pois além de ter recebido o produto uma semana antes do que me relataram, a data agendada já ultrapassava o limite estipulado pela própria loja, me informaram que verificariam com o financeiro devido ao erro na informação de quando receberam o produto. Ontem ao verificar a fatura observei que a compra não foi estornada e eu terei que pagar a terceira parcela de um produto que está com a loja desde *****. Entrei em contato com a loja para saber o motivo do não estorno da minha compra. Ressalto o quanto a loja é de difícil comunicação e sem preocupação com a satisfação do cliente.