Reembolso não efetuado após devolução e descumprimento de prazos sucessivos

Guarulhos - SP

14/04/2026 às 09:00

Venho registrar minha total insatisfação com o pós-venda desta empresa. No dia 16/02/2026, realizei a compra de um produto que foi entregue em 27/02/2026. Por não atender às minhas expectativas, optei pela devolução (dentro do prazo legal de arrependimento) e iniciei o contato com o SAC no dia 02/03/2026.

Desde então, venho enfrentando uma série de problemas:

Dificuldade de Contato: O SAC via WhatsApp é extremamente ineficiente, com respostas demoradas e informações contraditórias.

Prazos Descumpridos: Efetuei a postagem da devolução em 04/03/2026, e a empresa recebeu o produto no dia 19/03/2026. Ao questionar sobre o estorno em 23/03, me deram um prazo de 2 dias úteis para retorno, o que não aconteceu.

Promessa de Pagamento não Cumprida: No dia 27/03, após nova cobrança da minha parte, fui informada de que o reembolso seria realizado impreterivelmente no dia 03/04.

Hoje é dia 14/04 e o estorno ainda não consta em minha fatura (que até o momento não fechou). O produto foi entregue à empresa há quase um mês e sigo sem o meu dinheiro. Gostaria de uma solução imediata por parte da empresa para evitar que eu tenha que buscar medidas judiciais via Juizado Especial Cível (Pequenas Causas).

Aguardo o comprovante do estorno com urgência.