Clog danificado com 1 mês de uso, aparenta ser velho e machuca o pé

Sete Lagoas - MG
20/08/2025 às 19:33
Faz 1 mês que recebi essa clog e estou usando, ela já está estragado do lado nos dois sapatos, além disso, ela fica com essa marca dando a impressão de que o sapato já está velho. E fora isso tudo, ainda machuca bastante o pé, só consigo usar de for em apenas um período do dia, o dia inteiro fica insustentável, já cheguei a ficar descalça no trabalho de tanto que doía usar ela. Estou bastante decepcionada porque amo a marca, acompanho a anos, mas é um sapato caro pra estragar em 1 mês de uso.
21/08/2025 às 16:49
Olá, Carol.
Lamentamos muito que a sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um item que você adquiriu por confiar na marca.
Nosso compromisso é oferecer qualidade e conforto, por isso queremos analisar o ocorrido e resolver da melhor forma para você. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor de atendimento através do e-mail ******* ou WhatsApp*******, informando o número do seu pedido e anexando fotos do produto. Assim poderemos avaliar o caso e oferecer a solução adequada, seja com troca, reparo ou outro encaminhamento justo.
Agradecemos por nos acompanhar e confiar em nossa marca durante todos esses anos.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Somos Três.