Machucou meu pé no 1o uso e não aceitaram a devolucao

27/02/2025 às 16:26

Meu sapato chegou e no dia seguinte resolvi usá-lo. Coloquei nos pés, entrei no carro e fui levar a minha filha na escola. Quando voltava para o meu carro (tendo andado menos de 15minutos no total), meu pé estava todo marcado e machucado abaixo das tiras do sapato. Imediatamente bati uma foto dos meus pés ainda na sandália e mandei uma mensagem para a empresa, a qual me respondeu que não teria o que fazer. A sandália está sem nenhum dano, as imagens mostram exatamente o machucado e enviei junto a Nota fiscal comprovando a data de compra.

Uma falta de respeito com a cliente.

28/02/2025 às 06:49

Oi Isa, tudo bem? Como informamos para você por WhatsApp, isso não é considerado um defeito, visto que o produto está em perfeitas condições para uso. Infelizmente alguns pés são mais delicados do que os outros e pode causar algum desconforto nos primeiros usos, porém isso não é um defeito do produto. Qualquer dúvida estamos à disposição! Atenciosamente, Equipe Somos3

28/02/2025 às 14:21

Pessimo pós venda. De acordo com o código do consumidor, tenho o direito de testar o produto, já que por ser ecommerce isso não é possível. Testei, entrei no meu carro, levei a minha filha até a sua sala de aula e j estava machucado. Imediatamente enviei a foto para as empresárias, as quais não aceitaram a devolução. Obviamente, o produto está em perfeita condição, no primeiro dia de uso. Uma pena ter empresários tão sem tato com cliente.