Produto com defeito e recusa de reembolso após troca por tamanho incorreto

Curitiba - PR

17/06/2026 às 16:45

Dia 19/05/2026 fiz uma compra via pix no valor de R$199,81, recebi o tamanco dia 22/05.
Comprei o tamanho 35 que é o número que eu uso e segundo a tabela de medida da loja, informa os cm corretos. Mas quando recebi e provei o número 35 ficou pequeno, pedi uma troca pelo mesmo calçado mas no número 36. Dia 25/05 postei nos correios e recebi o vale troca dia 01/06, dia 02/06 usei o vale troca pela mesma sandália mas no número 36. Dia 05/06 recebi a sandália e já fui logo usar, mas para minha decepção o salto veio solto, quase perdi o saltinho da sandália. Então, pedi uma devolução da mesma, porque vi que o produto não tem muita qualidade. Dia 07/06 abri a solicitação de devolução. o qual me deu essa opção, dia 09/06 postei nos correios. Hoje dia 19/06 recebi um e-mail informando que o valor de R$199,81 está disponível como crédito para eu utilizar. Pois então chamei o suporte do whatsapp para confirmar essa informação, porque eu havia solicitado devolução do valor e não troca.
A pessoa me responde isso: verifiquei que este pedido foi realizado utilizando um cupom de crédito gerado a partir de uma troca/devolução anterior.
Por isso, não houve um novo pagamento neste pedido. O valor utilizado na compra veio do crédito que já havia sido disponibilizado anteriormente em sua conta.
Dessa forma, em caso de devolução, o valor retorna na mesma forma em que foi utilizado no pedido, ou seja, como crédito em sua conta no site. O reembolso em dinheiro é realizado apenas quando existe um pagamento efetuado por cartão, PIX ou outra forma de pagamento elegível para estorno.

Espero ter conseguido esclarecer. Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição!

Na primeira vez teve troca por erro de informação dos tamanhos dos calçados, na segunda vez por falta de qualidade no produto.
Ai agora não posso ter meu dinheiro de volta por erro da própria loja?

Quero a devolução, não aceito a troca ou vou tomar outras medidas.
E seguem as fotos do produto com defeito.

18/06/2026 às 09:47

Olá, Dayane.

Lamentamos pela experiência que você teve com sua compra.

Verificamos que o seu primeiro pedido gerou um crédito em sua conta após a solicitação de troca por numeração. Posteriormente, esse crédito foi utilizado integralmente na realização de um novo pedido.

Quando a devolução do segundo pedido foi processada, o sistema realizou o estorno na mesma modalidade utilizada na compra, ou seja, em forma de crédito, conforme nossa política de trocas e devoluções.

Entendemos, porém, a sua insatisfação, especialmente porque o segundo produto apresentou um defeito de fabricação, situação que não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer às nossas clientes.

Por esse motivo, encaminhamos seu caso para uma análise excepcional junto ao nosso setor responsável, para que possamos buscar a melhor solução possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais adequada.

Equipe Somos Três

18/06/2026 às 10:58

Após a reclamação o processo foi rápido, se mostraram eficiente e resolveram o problema.