23/10/2023 às 12:15

Comprei uma sandália no dia 19/09, que foi entregue dia 22/09 e após utilizar somente três vezes ela descascou na ponta, como mostrado em foto em anexo.
Entrei em contato com a Somos Três e eles apenas responderam que não poderiam fazer nada por caracterizar mau uso da sandália.

A princípio queria deixar registrado, que não houve mau uso, uma vez que a sandália foi usada apenas três vezes. Ainda, me questiono, como chegaram a essa conclusão, sem ao menos terem realizado uma análise técnica? Por ser um produto caro não imaginava que a qualidade seria PÉSSIMA.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, sapatos são considerados como bens duráveis, portanto, o prazo de troca é de 90 dias.
Ademais, é respaldado por lei, quando o produto apresenta vícios de qualidade o fornecedor é obrigado a realizar a troca do produto.

23/10/2023 às 12:32

Olá Bianca, tudo bem?

Como explicamos para você por e-mail, nesse caso a fábrica não considera um defeito do produto ou do material, pois o produto não tem como descascar desse jeito, só teria como acontecer isso batendo ou raspando o calçado em algum lugar. Nós garantimos a qualidade dos nossos produtos, em 5 anos de loja e 30 anos de fábrica isso nunca aconteceu e não tem como acontecer de o material simplesmente descascar desse jeito sem ter tido uma batida ou uma topada, como falei anteriormente.
Nós sentimos muito por não conseguir solucionar o seu problema.