Boletos indevidos no meu nome nunca contratei Sompo Seguros

25/11/2025 às 20:33

Boa noite. Recebi 6 boletos da Sompo Seguros diretamente no aplicativo do meu banco, todos com vencimento para dezembro, com valores diferentes que somam R$ 21.133,07.

Gostaria de entender como esses boletos foram emitidos no meu nome, considerando que nunca utilizei, contratei ou tive qualquer relação com os serviços da Sompo Seguros. Inclusive, tive que pesquisar no Google para descobrir do que se trata a empresa.

Solicito o cancelamento imediato desses boletos, bem como esclarecimentos sobre como meus dados foram utilizados sem autorização.

Aguardo retorno urgente.

02/12/2025 às 22:02

Prezada Ana Beatriz,

Em atenção a sua manifestação referente a emissão de boletos bancários inseridos no sistema de Débito Direto Autorizado (DDA) em seu nome, acionamos a área interna para levantamentos e apuração e após conclusão esclarecemos que se trata de cotação de seguro realizado pela revenda COOPERCITRUS (Uberlândia) com a DLL Corretora de Seguros.

Acreditamos que deva ter realizado contato com a revenda COOPERCITRUS (Uberlândia) para adquirir algum equipamento, sendo lhe oferecido opções de seguro para o equipamento.

Foram realizados alguns orçamentos e com estes orçamentos são gerados os boletos, ficando a cargo do cliente escolher a melhor opção para prosseguir com o pagamento e as demais são canceladas automaticamente sem ônus para o cliente.

Caso o cliente não deseje contratar nenhuma das opções oferecidas pela corretora, todos os boletos são cancelados automaticamente.

A corretora que atua na revenda COOPERCITRUS (Uberlândia) nos informou que lhe fará contato para esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria