Caieiras - SP

07/10/2024 às 11:36

ID: 199031135

Bom dia, sou a Roany. Gostaria de saber e entender o porquê temos que pagar ao curso profissionalizante instituto mix brasil, pagar para trabalhar, se vão reembolsar em folha de pagamento porque a empresa não arca com o curso? Não acho correto uma pessoa desempregada pagar um curso que não é barato para trabalhar e dizer que já está contratado após esse curso.

15/10/2024 às 11:09

Prezada Roany,

Agradecemos o relato, o qual mereceu nossa especial atenção. Em resposta, cumpre-nos informar que a Sompo não possui qualquer vínculo com a situação narrada ou com a pessoa citada, a qual desconhecemos e não representa a Companhia.

A Sompo informa que:

Não solicita quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para participação em processos seletivos.
Não utiliza WhatsApp, redes sociais ou qualquer canal não oficial para solicitar pagamentos de serviços.
Não faz qualquer tipo de cobrança que não tenha respaldo em contrato formal.

Caso você receba cobranças de desconhecidos, desconfie e denuncie por meio dos seguintes canais:

Disque Denúncia: ******* ******* *******

Ressaltamos, por fim, que qualquer manifestação em nome da Sompo por pessoa não autorizada está sujeita às medidas legais cabíveis.

Ouvidoria Sompo