Demora em atendimento no chat

Londrina - PR
05/05/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesToda vez que mantenho contato no chat, a espera é longa, sempre tem ******* pessoas na frente, hoje tentei novamente e tinha ******* pessoas a serem atendidas antes de mim, e demora muito cada atendimento, tenho que esperar por + ou - umas 4 horas p ser atendida, o serviço é horrivel e muitas vezes nao resolvem o nosso problema, precisamos de soluçao para isso.
05/05/2023 às 12:06
Prezada Sr.ª Andresa,
Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que lamentamos o ocorrido uma vez que seu atendimento não condiz com o padrão de qualidade que nós da Sompo Seguros oferecemos aos nossos clientes e parceiros de negócios.
Todas as orientações referentes à sua demanda foram esclarecidas no contato telefônico.
Estamos providenciando todas as ações corretivas necessárias, bem como, coletamos todos os seus apontamentos no sentido de buscarmos a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Desta forma, reiteramos a nossa política de transparência e respeito ao consumidor, esperamos que o ocorrido não afete o nosso relacionamento.
Eliane
Sompo Seguros
08/05/2023 às 11:52
O atendimento que a Eliane do dep. de experiencia do cliente deu, foi impecável!!!
Mas, o problema no chat continua, é moroso, hj tentei entrar no chat e novamente a fila de espera é grande a minha posição na fila foi a *******....e é moroso....desisti, pq só iriam me atender final da tarde...precisam melhor o atendimento no chat da Sompo com urgencia!!!