Demora no cancelamento de serviço após duas semanas de espera

Guarulhos - SP

14/07/2026 às 09:03

Estou a duas semanas esperando um cancelamento e ligo na empresa dizem que o setor que realiza o procedimento ainda nao verificou que esta aberto.

20/07/2026 às 11:07

Prezada Elua,

Em atenção a sua manifestação, em que reclama demora no processo de cancelamento, tentamos contato por diversas vezes desde a abertura em 14/07, mas sem sucesso. A mensagem é direcionada para a caixa postal, onde deixamos recado, mas não tivemos retorno.

Ficamos impossibilitados de identificar o caso internamente por falta de informação, como o número da apólice.

Nos informe qual o número da apólice que solicitou o cancelamento e por qual canal foi solicitado.

Ouvidoria Sompo

20/07/2026 às 11:20

*****numero da apólice

Meu e-mail *****

O que precisam podem solicitar pelo e-mail

***** cpf

Se possível me mandem hoje mesmo reembolso pois necessito da urgência e ja passou dias .

20/07/2026 às 11:22

***** número da apólice

E-mail: *****
Cpf: *****

20/07/2026 às 13:47

Prezada Elua,

Com base no número de apólice que informou, iniciando com o código 77, a sua manifestação refere-se a um produto de Seguro Prestamista que pertence a seguradora SOMPO CONSUMER SEGURADORA SA, CNPJ *****, registro SUSEP *****, que faz parte do grupo econômico HDI, por isso a reclamação deveria ter sido encaminhada a essa seguradora.

Os Produtos Prestamista migraram para a seguradora SOMPO CONSUMER SEGURADORA SA, CNPJ *****, Registro SUSEP ***** (grupo econômico HDI) em abril/2023. Desde então a Sompo Seguros não possui acesso, ação, nem legitimidade sobre eles.

Por não ser a seguradora do produto reclamado, a SOMPO SEGUROS, CNPJ *****, registro SUSEP *****, encontra-se impossibilitada em dar andamento nesta reclamação, tendo em vista tratar-se de um produto pertencente a outra seguradora, de outro grupo econômico.

Diante dos esclarecimentos prestados, sugerimos que registre a sua reclamação junto a seguradora correta.

Ouvidoria Sompo Seguros

20/07/2026 às 13:59

Eu solicitei para sompo e para hdi

20/07/2026 às 14:06

Então, deverá ter um retorno via HDI.

Ouvidoria Sompo

20/07/2026 às 14:13

Exatamente o que eu estou em busca é com voces ? Se nao porque estão falando aqui ?

21/07/2026 às 11:39

Prezada Elua,

Como dissemos e esclarecemos, o seu seguro é da HDI, como também acionou a Sompo, lhe retornamos para esclarecer.

Agora deve receber retorno da sua seguradora, como nos informou, já acionou a HDI.

Sompo Seguros