Insatisfação dos serviços Sompo Seguros

Itapevi - SP

08/09/2017 às 23:06

No dia 16/08/******* me envolvi em uma colisão, onde um caminhão bateu na lateral traseira do meu veículo, o condutor do caminhão reconheceu a culpa e disse que acionária o seguro dele, pois bem, fiquei algum tempo fora do país e deixei o meu pai para continuar com o processo de encaminhar o carro até a oficina para vistoria e conserto do carro, eu, ainda estando fora mantive contato com o meu pai e com a minha corretora que também está a par de todo o processo, pois bem, retornei ao Brasil, preciso do meu carro para o dia 11/09 e fui informada que este foi o dia que a oficina marcou para retornar com o carro para então dar início ao reparo.
O meu seguro é o Seguro Auto Itaú e estou acostumada com eficiência e agilidade no que um seguro se propõe a fazer.
POR TANTO, SE ALGUÉM TEM INTERESSANTE EM CONTRATAR A SOMPO SEGUROS, AGILIDADE E EFICIÊNCIA NÃO FAZ PARTE DA SOMPO SEGUROS.
Sou terceira e estou decepcionada com o trabalho da Sompo Seguros, e quando liguei na central de atendimento da seguradora fiquei no mínimo 10 minutos para conseguir ser atendida, antes disso liguei outras 2 vezes e nunca fui atendida.

15/09/2017 às 14:49

Prezada Sra. Camila,

Agradecemos vossa manifestação, pois nos auxiliará na melhoria continua do nosso atendimento.

Informamos que a seguradora foi notificada do sinistro em 31/08/*******, os documentos solicitados foram enviados em 01/09/*******, a vistoria do veículo foi realizada em 04/09/*******.

Após análise da vistoria , no dia 05/09/******* autorizamos a oficina a iniciar os reparos do veículo.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos se que façam necessários.

Sompo Seguros.

16/09/2017 às 15:40

A oficina onde foi realizado o reparo do veículo é muito boa