Marítima Seguros NUNCA MAIS

Macaé - RJ
04/07/2014 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação referente a empresa SEGURO MARÍTIMA AUTOMÓVEL, CNPJ: 61.*******.*******/*******80.
Dia 29/06/14, estava em viagem, origem Macaé/RJ e como destino Joinville/SC, sofri um sinistro na BR *******, km 94. Registrei o ocorrido na 7˚ Superintendência de Polícia Rodoviária Federal (N˚7s-*******/*******).
No dia 30/06/14, em Joinville, entrei em contato com a minha corretora de seguros e
infelizmente a partir desse dia, venho tendo surpresas desagradáveis...
1 ˚ - Não tenho direito a carro reserva, pois em Santa Catarina não existe uma oficina credenciada pela Marítima.
Achei muito estranho! Cuidado você que é segurado pelo Marítima e vem passar as férias em Santa Catarina, corre o risco de ficar à pé e ter que alugar um carro!
2˚ Possuo uma saveiro cross *******, comprei o carro zero em Fev/*******.
A Marítima queria que eu levasse o carro numa empresa não autorizada pela wolkswagen, recusei pois perderia a garantia do meu carro.
3˚ Dia 01/07/14, levei meu carro na empresa Vox Concessionária Volkswagen, pois é uma Concessionária da Volkswagen.
A corretora informou que a vistoria seria feita no dia 01/07/14
4˚ Estou ligando para a corretora quase todos os dias e n%
16/07/2014 às 16:21
Prezado Sr. Jose Raphael Bastos
Agradecemos vossa manifestação, pois nos auxiliará na melhoria continua do nosso atendimento.
Em relação ao exposto, informamos que a vistoria foi realizada no dia 07/07/******* e os reparos liberados no dia 11/07/*******.
Gostaríamos de salientar que a apólice foi contratada sem a cobertura adicional de carro reserva e na cidade mencionada temos oficina credenciada, infelizmente não temos a concessionária da marca credenciada.
Desde já lamentamos os transtornos causados e permanecemos a disposição para maiores informações.
Atenciosamente
Yasuda Maritima Seguros S/A