RENOVAÇÃO DE SEGURO AUTOMOVEL

Curitiba - PR
12/06/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/******* aceitei renovar o seguro do meu automóvel através de parcelamento no cartão de crédito em 6x, no dia 25/05/******* recebo a informação que a parcela número 4 não havia sido quitada por algum problema no cartão de crédito, não sendo a falta de limite na data do vencimento em 15/05/*******. Questiono o motivo de não ter sido realizado contato comigo de imediato. Uma vez que se tivesse precisado da cobertura do segura estaria inadimplente. Sou informada que deveria pagar o juros e multas. Peço que seja verificado para que eu não tenha este prejuízo financeiro, uma vez que não fui a causadora deste transtorno. Foi me informado que seria aberto um protocolo para verificação e deveria aguardar o retorno. No dia 02/06/******* volto a realizar novo contato, pois não tive nenhum retorno, mais uma vez me foi solicitado para aguardar. Dia 05/06/******* faço novo contato e peço pela terceira vez um posicionamento, inclusive o boleto com vencimento em 15/06/*******, já para evitar mais transtornos, o boleto da parcela número 5 foi me enviado e quitado. Porém referente a parcela número 4 não tive retorno. Hoje dia 12/06/******* mais uma vez cobro este posicionamento e até agora sem retorno algum. Descaso total e falta de respeito. uma vez que se precisar utilizar o seguro estou descoberta. Aguardo com urgência este retorno.
15/06/2023 às 10:04
Prezada Sra. Silvana,
Em atenção a sua manifestação, buscamos internamente todas as informações necessárias a fim de realizar a análise pertinente ao seu questionamento.
Trabalhamos com o objetivo de garantir a eficácia de nossos atendimentos. Porém, mesmo com todos os nossos esforços, há situações em que identificamos oportunidades de melhoria. No atendimento em questão, identificamos desvios e já providenciamos as medidas corretivas para evitar a recorrência.
Conforme falamos, isentamos os juros das parcelas 04 e 05, e alteramos a forma de pagamento da apólice para boleto, conforme solicitação de V.S.ª.
Gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos eventuais contratempos e dissabores.
Diante das informações prestadas, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos a disposição.
Mayara
Sompo Seguros