Seguradora Sompo e L3 Corretora de Seguros não resolvem problema de carro atingido por eixo de caminhão há quase dois meses, impedindo trabalho com Uber.

São Bernardo do Campo - SP
20/04/2026 às 12:10
Dia 03/03 meu carro foi atingido por um eixo de um caminhão que se soltou. Sompo, seguradora desse caminhão e desde então, através da L3 corretora de seguros, tentamos resolver nosso problema e até o presente momento, sem sucesso. Logo mais completa dois meses e a gente sem carro. Carro recém adquirido, duas parcela pagas quando houve o acidente, carro usado para trabalho com Uber e já são dois meses parado. Vou entrar com outras medidas pois não dá mais para aguardar
22/04/2026 às 14:33
Boa tarde, Maisa.
Tentamos contato pelo celulkar informado, mas não está cpompletando a ligação. Acusa "fora de área de cobertura ou desligado".
Para que possamos identificar o processo internamentre, por gentileza informe o número do sinistro que foi aberto para a ocorrência citada.
Ouvidoria Sompo
22/04/2026 às 15:36
Meu celular está o tempo inteiro ligado curioso, né?
24/04/2026 às 09:19
Entendo, a mensagem automática diz "fora de área de cobertura ou desligado", ou seja uma coisa ou outra. Como diz que o celular está sempre ligado, pode ter sido um problema relacionado a área de cobertura.
Ligamos na na quarta feira, dia 22/04 as 14h30 e as 16h02.
Vou ligar novamente.
Ouvidoria Sompo
28/04/2026 às 13:05
Prezada Maisa,
Em atenção a sua manifestação, conforme esclarecimentos nos contatos mantidos por celular, esta Ouvidoria acionou a área responsável pelo processo de sinistro, bem como a reguladora responsável pelo orçamento para entender a ocorrência e agilizar a liberação de todo o processo e autorização para reparo do veículo.
O primeiro orçamento realizado com base em fotos já havia sido liberado e aprovado, mas a corretora solicitou uma revisão, sendo necessário uma vistoria presencial na oficina.
A vistoria presencial com o orçamento ajustado, no valor de R$ 24.830,00, foi realizada e encaminhada para aprovação da seguradora em 27/04, quando foi analisado e acatado.
Nesta data a corretora foi informada e orientada a lhe informar que os reparos estão liberados para execução.
Como se trata de seguro de responsabilidade civil, a indenização é paga para o segurado, que por sua vez repassa o valor para o terceiro.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria