Sompo Seguros - Primeiro e último

Curitiba - PR
03/04/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesBom, eu fiz um seguro no meu carro e a melhor opção foi a Sompo, nunca havia feito com eles. Pois bem, vendi o carro 3 meses depois da contratação do seguro, fui cancelar no meu corretor Minutos Seguros, e eles me informaram que o sistema da SOMPO estava fora, que eu tinha que ligar para eles direto. Na SOMPO, o rapaz falava que ia me transferir a ligação e caia, tentei 3x, aí ele me deu um número direto pro setor de cancelamento. Ligava, caia a ligação. No dia seguinte liguei de novo na Minuto e eles conseguiram cancelar. Eu até reclamei na ouvidoria da Sompo, mas eles simplesmente NÃO RESPONDEM. Agora me cobraram mais uma parcela do seguro no meu cartão, na fatura de Abril. Questionei encaminhando e-mail, mas esqueçam, eles NÃO RESPONDEM, são irresponsáveis. E mesmo que eu tenha que pagar essa parcela, se ela se refere ao mês de Março, seria do dia 03 a 21 de março e eles TERIAM QUE ME DEVOLVER OS DIAS PROPORCIONAIS QUE EU NÃO USEI O SEGURO. Enfim, péssima experiência, no meu carro novo já contratei outra seguradora, mais famosa, porque essa, NUNCA MAIS. Espero que aqui no Reclame Aqui eles se prestem a responder e verificar esses valores cobrados.
03/04/2023 às 16:04
Prezada Sra. Camila,
Em atenção a sua manifestação, buscamos internamente todas as informações necessárias a fim de realizar a análise pertinente ao seu questionamento.
Conforme esclarecimentos prestados via resposta privada, a apólice foi cancelada em 21/03/23. Porém, o último lançamento enviado para a operadora de cartões ocorreu na data de 28/02/23, referente a parcela Nº 04. ******* que em relação ao prêmio pago, de acordo com a tabela de prazo curto e conforme condições gerais da apólice, não há valores a ser devolvido, devido a retenção de prêmio.
Gostaríamos de reafirmar o nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos eventuais contratempos e dissabores. Aproveitamos para mencionar que foram apuradas as responsabilidades e adotadas as providências necessárias visando garantir a qualidade dos serviços oferecidos aos nossos segurados.
Diante destes esclarecimentos, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos à disposição.
Mayara
Sompo Seguros
04/04/2023 às 11:36
Bom, aqui no RE a resposta foi super rápida e esclarecedora. Só não dei uma nota melhor pelos percalços que passei.