Atraso e Falha no Atendimento Médico Online da Somente

22/07/2025 às 17:58

Boa noite. Uma semana antes do dia 15 de julho 2025 meu esposo entrou em contato com a Somente, horas e horas depois resolveram agendar um atendimento para ele no dia 15 de julho às 11 horas. Nós somos funcionário público do Governo do Estado de São Paulo e ele está passando por alguns problemas e resolveu usar o atendimento já que foi oferecido para nós. No dia 15 as cinco para as 11 horas, nada do Link chegar, ele entrou em contato com as meninas para o atendimento nada, ficou aguardando uma hora e 10 minutos e obteve como resposta depois de muito tempo dele insistindo no atendimento, que o médico não soube usar a plataforma que houve um equívoco, pediram mil e uma desculpas e remarcaram para hoje 22/7/25 agora com uma médica às 13 horas, e aconteceu a mesma coisa, nada de atendimento, então a pessoa está aguardando a 15 dias um atendimento, está com problemas tentando resolver com alguém q posso ajuda-lo e passa por esse estresse, nervosismo e ansiedade e há mais de 15 dias tentando o atendimento e não consegue hoje foi a mesma coisa falou com a atendente Denise ficou a ver navios, ele pediu o contato da ouvidoria da Somente para mandar uma reclamação não obteve resposta e até o momento ninguém respondeu nada. Então é uma empresa que a gente não sabe da idoneidade porque deixa as pessoas que está passando por momentos difíceis e ainda mais nervosas mais ansiosos e não solucionam problema do paciente então gostaria de um respaldo. Gostaria de uma resposta e aguardo uma consulta com urgência sonda essa semana para meu esposo. Sinto muito mas iremos repassar ao Iamspe e entraremos em contato com a ouvidoria dis dois segmentos.

22/07/2025 às 21:24

Prezada Marisa,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente a experiência negativa relatada.

Reconhecemos que houve uma falha no atendimento ao seu esposo e pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno em tempo hábil. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento eficiente e respeitoso.

Após contato telefônico, a situação foi prontamente analisada e solucionada de forma satisfatória. Esclarecemos todas as dúvidas e tomamos as devidas providências para garantir que o atendimento fosse concluído com agilidade e respeito.

Agradecemos pelo feedback e continuaremos trabalhando a todo o vapor para aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conte com a Somente para o que precisar, estamos sempre à disposição.

25/07/2025 às 07:57

O supervisor Nicolas me ligou no mesmo dia do ocorrido e eu expliquei tudo que aconteceu nesses quase 20 dias de espera pelo atendimento. Ele me explicou tudo q ocorreu e se prontificou a dar todo suporte para os próximos atendimentos com o meu esposo, foi super atencioso e prestativo .