Clínica Somente se recusa a fornecer Laudo médico, exigindo pagamento indevido

06/04/2026 às 20:59

Boa noite,fico envergonhada de vir novamente pedir ajuda de vocês.Passei ate o mes passada nessa clínica pagando pq mudei de convênio e eles nao atende o meu atual. Fui passar com outro Psiquiatra que atende meu convênio e o Dr. me pediu meu Laudo pq passei pela somente anos,infelizmente a Somente me negou meu Laudo que é meu direito,mas eles querem que eu pague uma consulta pra poderem me mandar o meu Laudo,ja entrei em contato com eles algumas vezes mas não me mandaram,por isso que estou aqui pra pedir ajuda de vocês pra ter meu Laudo(Relatorio) de tudo que tenho,todas as medicações que eu tomo que nao é pouco.
Desde ja agradeço pq nesse caso so vocês pra me ajudar

07/04/2026 às 12:22

Prezada Adriana,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e atendimento, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos manter.

Após o recebimento da sua reclamação, a supervisão entrou em contato para esclarecer os fatos e resolver a situação, sendo realizado o envio do seu prontuário médico foi enviado para o e-mail.

Agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele é essencial para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.

Conte com a SOMENTE para o que precisar. Estamos sempre à disposição.

07/04/2026 às 12:49

Falei com um atendente cujo nome ***** que so complicou pra mim acessar o meu laudo,foi feito um deboche dizendo que era pra chamar alguem da familia pra entrar no meu email,ele mandou uma senha pra mim ter acesso ao meu Laudo mas não foi possível pq da senha errada,so complicou eu querendo some te um Laudo.

07/04/2026 às 12:49