Consultas terapias.

28/05/2026 às 08:03
Tenho me programado p realizar minhas terapias. Mas ultimamente essa empresa tem deixado de cumprir com os dias e horários agendadas. Ja são três sessões desmarcadas. E sempre jogando p frente as próximas. Acho um descaso. Porque se Faço é porque tenho a necessidade. E acredito que é um desrespeito com o paciente.
29/05/2026 às 13:56
Prezada Andrea,
Lamentamos pelo desconforto ocasionado em relação aos atendimentos realizados e aos cancelamentos consecutivos, compreendemos a importância da continuidade do acompanhamento, bem como de uma experiência adequada.
Diante do ocorrido, realizamos contato para acolhimento, esclarecimentos e pedido de desculpas por quaisquer transtornos causados durante a experiência de atendimento.
De toda forma, considerando as dificuldades apresentadas, foi necessária uma nova troca de profissional visando garantir maior estabilidade e continuidade nos atendimentos realizados.
Informamos também que a supervisão seguirá acompanhando de perto seus próximos atendimentos, com o objetivo de evitar novas intercorrências relacionadas à conexão e assegurar a continuidade adequada do acompanhamento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.