Dificuldade de agendamento e reagendamento de consulta com profissionais que já saíram do atendimento

17/03/2026 às 19:03

Estou tentando atendimento há mais ou menos dois meses já passei com três profissionais todas saíram e desde o final de fevereiro eles mandam toda semana o link da profissional que já saiu eu reclamo eu falo que tá errado aí eles falam que vão resolver na semana seguinte a mesma coisa é teste de paciência esse atendimento gostaria de ser tratada com mais seriedade obrigada

19/03/2026 às 10:32

Prezada Filomena,

Lamentamos pelo transtorno ocasionado devido às dificuldades de conexão e às mudanças na equipe de profissionais, que resultaram na necessidade de troca de responsável pelo seu atendimento. Entendemos o quanto a continuidade e a qualidade do acompanhamento são fundamentais, e sentimos muito por qualquer impacto causado.

Conforme alinhado, nossa equipe de supervisão entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar que passará a acompanhar de perto o seu atendimento, garantindo maior estabilidade, qualidade e suporte durante todo o processo.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência dos serviços prestados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Conte conosco para o que precisar. Estamos sempre à disposição.