Falta de atendimento de terapia psicológica por 3 semanas seguidas.

Mauá - SP

22/07/2026 às 17:57

Já faz 3 semanas seguidas que não tenho atendimento de terapia psicológica pela Somente. Seria minha quarta sessão. Ou seja, tive apenas 1 atendimento. A empresa é séria? Esse é o atendimento que o Governo do Estado de SP fornece aos seus profissionais da educação!

23/07/2026 às 19:07

Prezado Francisco,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante seu acompanhamento terapêutico e compreendemos o impacto que as intercorrências enfrentadas podem ter causado na continuidade do seu tratamento.

Após análise do caso, nossa equipe de supervisão entrou em contato para acolhê-lo, prestar os devidos esclarecimentos e apresentar um posicionamento sobre as situações ocorridas. Identificamos que, em razão de problemas técnicos e da ausência do profissional em alguns atendimentos, houve a interrupção das sessões por três semanas consecutivas, situação pela qual pedimos sinceras desculpas.

Durante o contato, reforçamos nosso compromisso com a qualidade da assistência prestada e assumimos o acompanhamento mais próximo dos seus próximos atendimentos, buscando garantir a continuidade do tratamento e minimizar a possibilidade de novas intercorrências.

Nossa equipe de supervisão permanecerá acompanhando seu caso, oferecendo o suporte necessário para que os próximos atendimentos ocorram de forma adequada.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Conte com a SOMENTE para o que precisar. Estamos sempre à disposição.

25/07/2026 às 09:57

Prefiro que as pessoas leiam, pensem e reflitam sobre meu caso. Elas passariam por isso?