IAMSPE: Perda de sessões de psicologia por falha no sistema e descaso com o paciente.

Fernandópolis - SP

25/05/2026 às 08:35

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento psicológico realizado pelo convênio IAMSPE. Já é a segunda segunda-feira consecutiva em que perco minha sessão por erro no sistema, sem que ninguém consiga solucionar o problema. O IAMSPE informa que a falha seria com a profissional, enquanto a profissional relata que o problema está no sistema/link do IAMSPE. Além dessas duas últimas ocorrências, outras situações semelhantes já aconteceram anteriormente, prejudicando meu acompanhamento psicológico.

Todas as minhas sessões são agendadas previamente, porém estou sendo constantemente prejudicada, perdendo atendimentos importantes para minha saúde mental, enquanto continuo tendo aproximadamente R$ 400 descontados mensalmente em meu salário pelo convênio. Solicito uma solução definitiva e urgente para que eu consiga realizar meus atendimentos sem novos prejuízos.
A somente insiste em dizer que a profissional enfrenta problemas de conexão! Mas a 1 semana? Ou é a profissional mesmo que está atrapalhando as consultas, o que não poderia dizer ser profissional

25/05/2026 às 10:11

Prezada Tatiane,

Lamentamos pelo desconforto ocasionado em relação às falhas de conexão apresentadas durante seus atendimentos e compreendemos a importância da continuidade do acompanhamento com a mesma profissional, bem como de uma experiência adequada.

Diante do ocorrido, realizamos contato para acolhimento, esclarecimentos e pedido de desculpas por quaisquer transtornos causados durante a experiência de atendimento.

De toda forma, considerando as dificuldades apresentadas, foi necessária uma nova troca de profissional visando garantir maior estabilidade e continuidade nos atendimentos realizados.

Informamos também que a supervisão seguirá acompanhando de perto seus próximos atendimentos, com o objetivo de evitar novas intercorrências relacionadas à conexão e assegurar a continuidade adequada do acompanhamento.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.