Medicina Terapia do estado de SP ( [Editado pelo Reclame Aqui])

16/07/2026 às 11:20
Bom dia !!! Venho aqui informar para as pessoas que tem a esperança de uma terapia gratuita que é mentira enganoso deixam você esperando recusam a entrada na sala online de Atendimento; mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que não funciona.,a verdade que falou que é gratuito desconfiem !!!! Chateada por nos fazer , mais uma vez , de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
16/07/2026 às 14:35
Prezada, Tatiana
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e pela dificuldade enfrentada para a realização da sua sessão. Pedimos desculpas pela experiência e entendemos os impactos que essa situação pode ter causado.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe de supervisão realizou contato para acolhimento, prestar os devidos esclarecimentos e compreender detalhadamente o ocorrido. Durante a análise do caso, identificamos a necessidade de priorizar um novo agendamento com outro profissional, garantindo a continuidade do seu acompanhamento.
Dessa forma, realizamos o agendamento de uma nova sessão para hoje, às 13h00, com a psicóloga Danielle. Além disso, a equipe de supervisão acompanhará a tratativa de forma próxima para assegurar que o atendimento ocorra conforme o esperado e prevenir novas intercorrências.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, a continuidade do cuidado e a melhoria constante dos nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Conte com a SOMENTE sempre que precisar. Permanecemos à disposição.