Médico se recusa a emitir laudo de neuroavaliação e sugere nova avaliação, gerando desgaste emocional e conflito de interesses.

Osasco - SP

15/07/2026 às 02:00

Dificuldade em ter um acompanhamento adequado após a minha neuroavaliacão.Vou tentar resumir Eu faço acompanhamento psicológico e psiquiátrico na somente desde 2024. Ele é ofertado pelo estado de SP. Em vários momentos pelo mal atendimento não conseguia agendar e manter meu tratamento. Por falta de horário e troca continua de profissionais. Realizo acompanhamento mais de um ano com um único psiquiatra e após indicações e acompanhamento psicológico e medicamentoso ao longo deste período.Fui orientada pelos psicólogos a formalizar por neuroavaliacão o diagnóstico que tenho desde 2018. Que foi só clínico de boderline. E pisicologo que não me lembro o nome pois também saiu em três meses. Ele salientou as características do TDAH e a ligação com o tratamento continuo psicológico que faço desde os 19 anos . Fiz a neuroavaliação.. O psiquiatra começou as medicações mais adequadas . Mas após 8 meses do diagnóstico oficial . A conduta só profissional me trouxe alertas e mesmo depois de diversos contatos não consigo resolver . O conflito de interesses para a realização adequada do meu laudo e diagnóstico.
Já conversei com a supervisão da somente e não resolve .

Estou em contato com o supervisor Esdras. Porém mesmo com os contatos explicando a situação não consigo solução. Estou desde o final do ano passado com a neuroavaliação que o de. Christian e o Dr. Diego sugeriram que eu realizasse para confirmar o transtorno de personalidade borderline e o TDAH.. Porém enviava o teste e o dr. Alega a não receber . E toda consulta foi assim ao longo destes meses . Enviei diversas vezes par equipe somente. Inclusive para um supervisor diretamente. A dr. Daniela visualizava . Porém o de. Diego diz não receber .. Comecei uma saga insistente de contatos com a somente.. Marcaram uma consulta novamente que o Dr . Diego iria realizar o laudo .. Ele fez um relatório medico com datas do acompanhamento erradas . E falas subjetivas que fazem entender que eu que sou a paciente alego ter os transtornos. E me solicitou fazer uma neuroavaliação! Sendo que eu já realizei a neuroavaliação a meses atrás .. Comecei em outubro 2025.. ficou pronto em dezembro de 2025... passaram meses e nada do laudo com as conclusões e a confirmação do diagnóstico.. Reclamei novamente questionando e foi feito um relatório que nas conclusões médicas não consta a analisa dos testes e o fechamento do diagnóstico clínico, emitindo o laudo médico oficial com o CID. Existe uma fala subjetiva da necessidade de acompanhamento constante.. Mas não enfatiza e nem fica claro a afirmação dos testes sobre o TDAH.
Foca Claro a postura do médico e a recusa em fazer o laudo e se comprometer com o meu tratamento. Pois foram várias alegações que fazia acompanhamento a pouco tempo. Sendo que estou na clínica somente desde 2024 e com o Dr. Desde 2025. Buscando entender os acompanhamentos que já realizo a anos . Eu nem sabia que o boderline poderia ser confirmado em testes . E a desconfiança do DTAH já existia e aí surgiu a oportunidade.

Mas está claro que o profissional não quer se comprometer em laudar o transtorno. Pois percebi conflitos de interesse após relatar uma crise e o mesmo me culpar e dizer que preciso aprender a me controlar e que minha psicóloga que não fazia o trabalho direito. Sendo que a neuro divergência do TDAH contemplam certas dificuldades que não é por falta de controle e sim por diversos fatores. E numa crise parei no hospital que tenho o atestado com o Cid. Tomei medição. Mas o único que poderia me dar uns dias até a crise passar era o meu médico. E quando relatei que o ambiente estava me fazendo mal pela falta de organização. Ele disse : maginaaa se eu te atesto a Seduc cai matando em cima de mim!
Ou seja a preocupação dele não era com o bem estar da paciente é de seus pares.. Demostrou total Falta de empatia e preocupação. Tendo em vista que sou professora e tenho 34 alunos . Eu assumi minhas faltas até melhorar . Porém poderia ter tido crises em sala .
Mas a preocupação do doutor era o trabalho que ele teria pra explicar e fazer relatórios . Pois a Seduc. Cairia matando em cobranças .

Então sou só mais uma consulta garantida pro doutor. Mas pra mim é um acompanhamento sério e um local pra onde correr e me sentir segura acolhida e entendida dentro do meu transtorno e do mal que ele me faz com seus sintomas . E ouvir que a culpa é minha em algo que é maior que eu.

E agora mesmo eu insistindo para a análise da minha neuroavaliação. Estou em um desgaste emocional enorme . Em vários contatos por mensagem e telefone e o mesmo doutor . Mas suas conclusões me pedi uma neuroavaliação para constatar os relatos . Sendo que ele já foi avaliado.

E eu preciso do laudo com a veracidade. Pra mim fica claro o conflito de interesse. Pois ele não quer ter algum tipo de problema com a Seduc.. Mas ele está gerando problemas que trazem impactos reais na minha vida .

E a somente não toma providências.

Ele não concluí o diagnóstico.
Fala só do tratamento terapêutico.
Não tem responsáveis para acompanhar está situação e ler os laudos ? A neuroavaliação?

Dr. Diego deixou.l claro o conflito de interesses que há entre o atendimento que ele realiza e a preocupação com a Seduc
Ou seja pra ele não importa a paciente e sim o prestador e pagador dos serviços.
É uma pena que as sessões não são gravadas .

Eu quero o laudo correto com as conclusões finais é o diagnóstico final com Cid. E não só as indicações terapêuticas . Que aliás foi feita lá na neuroavaliação.

E eu já estou fazendo.
Inclusive o mesmo dr. Já começou a meses as medicações para o transtorno de defit de atenção (TDAH).
Porém o mesmo está se fazendo de desentendido para formalizar o diagnóstico.
Quero resolver par poder trocar de médico que consiga me atender melhor . Pois se eu estava mal e em crise fiquei foi pior após uma consulta com o dr.diego. pois já aconteceu de eu deixar de ter consultas com ele par ter com os psicólogos. A dr. Daniela foi um apoio fundamental nas minhas piores crises .

Como resolvo está situação? Só quero a análise correta e a conclusão se tenho o não os transtornos que foram pedidos pra analisar.

E quero meus acompanhamentos com quem realmente tenha compromisso com o bem estar e tratamento do paciente. E não dá empresa que o pagamento. Porque não quer ter que fazer relatório .

Um especialista no transtorno jamais me culparia pelos sintomas que eu não consigo lidar.

Me ajudem por favor! A entender qual é o problema em dar o laudo com o diagnóstico.
E se ele refuta o exame ,preciso entender porque . Pois fiz em clínica confiável e posso provar.

Segue os documentos.. A neuroavaliação completa.. Os encaminhamentos terapêuticos realizados pela clínica de neuroavaliação...
E a conclusão do laudo realizado pelo dr. Diego sem a análise correta da neuroavaliacão(solicitando uma neuroavaliação) que foi realizada em 2025.
E não contém o diagnósticos o indicados na neuroavaliação.

Terei que fazer outra neuroavaliação? Está correto isso?

Fico no aguardo.

*****

*****

..*) .*)

(. (.` *

15/07/2026 às 16:52

Prezada Aline,

Lamentamos pelo desconforto ocasionado em relação às dificuldades apresentadas para a emissão do seu relatório.

Após análise do caso, realizamos contato para acolhimento, esclarecimentos e alinhamento das informações relacionadas à sua solicitação. Durante a avaliação da solicitação, identificamos os pontos de necessidade de atualização. Diante disso, a demanda foi encaminhada à equipe responsável para que as devidas adequações fossem realizadas.

Após a conclusão da atualização, o documento foi reenviado. Em seguida, a equipe de supervisão realizou contato telefônico com para conferir, em conjunto, todas as informações constantes no documento, confirmando que o conteúdo atendia integralmente às solicitações apresentadas.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.

15/07/2026 às 18:25

O atendimento foi bom . A má vontade foi do médico o que prejudicou o processo