Paciente relata descontinuidade no tratamento psicológico e psiquiátrico devido a trocas de profissionais e agendamentos inadequados de consultas, resultando na falta de medicamentos controlados.

Bom Jesus dos Perdões - SP

13/09/2026 às 17:48

Sou paciente em consultas de psicologia e psiquiatria. A empresa trabalha de forma irresponsável com os pacientes. Já faz um tempo tive que parar com as terapias porque simplesmente trocaram o profissional que me atendia. Do nada tenho que começar do zero um novo tratamento que já estava em andamento.
Agora a empresa agenda a consulta do psiquiatra de forma que fico sem os medicamentos controlados por mais de 15 dias.
Não possuem controle para que os agendamentos correspondam com o consumo dos medicamentos dos pacientes.

Respostas automáticas:

Peço desculpas por esse transtorno, essa não é a experiencia que gostaríamos que você tivesse conosco. Mas a consulta foi marcada de acordo com a disponibilidade do profissional, nesse caso, você pode entrar em contato na semana que vem e verificar a possibilidade algum encaixe, tudo bem?

Isso não demostra preocupação e consideração com os pacientes.

14/09/2026 às 15:30

Prezado Fernando,

Sabemos o quanto a continuidade do acompanhamento médico é crucial, pedimos desculpas pelo transtorno.

Após o recebimento do ocorrido a supervisão entrou em contato com o intuito de solucionar a questão, sendo ofertado um horário para o dia de hoje às 18h00 com o Doutor Diego Villalba, visando antecipar o agendamento futuro e para que você consiga ter sua continuidade no tratamento.

Ficamos muito satisfeitos em poder resolver a sua questão de forma ágil, realizando a remarcação da sua consulta ainda para o dia de hoje.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento e com o seu bem-estar. Seguiremos acompanhando o seu caso de perto para garantir que suas próximas consultas ocorram com perfeita tranquilidade.

Conte com a SOMENTE para o que precisar, estamos sempre à disposição.

14/09/2026 às 17:00

A empresa respondeu rapidamente. Mas é muito importante não manterem da forma que vem ocorrendo. Trocar o profissional do nada, deixar sem receita médica, é um erro que atrapalha demais o processo de tratamento.