Problemas recorrentes na plataforma de terapia comprometem a continuidade do atendimento de saúde mental.

Santos - SP

18/07/2026 às 13:40

Venho manifestar minha indignação com a recorrência dos problemas para acessar as sessões de terapia. O ocorrido de hoje não foi um fato isolado, mas mais um entre diversos episódios registrados nos últimos meses, comprometendo a continuidade de um atendimento essencial à minha saúde mental.

Não é mais aceitável que a justificativa seja sempre a mesma: "problema na plataforma". Essa resposta recorrente não resolve o transtorno causado nem demonstra compromisso com a qualidade do serviço prestado.

Já enfrentamos diariamente a pressão por metas, prazos e responsabilidades, além da alta rotatividade de colaboradores das empresas terceirizadas, que aumenta significativamente a sobrecarga de trabalho. A terapia deveria ser um instrumento de promoção da saúde mental, e não mais uma fonte de estresse.

Ressalto que essa empresa presta serviço custeado com recursos públicos e, portanto, tem o dever de garantir um atendimento eficiente, contínuo e de qualidade. Além disso, as ações voltadas à saúde mental dos trabalhadores estão em consonância com a NR-1, que reforça a gestão dos riscos psicossociais no ambiente de trabalho, exigindo medidas efetivas e não apenas justificativas repetitivas.

Solicito providências definitivas para solucionar essas falhas e impedir que novos prejuízos ocorram. Persistindo essa situação, solicitarei a apuração do cumprimento das obrigações contratuais, considerando que recursos públicos estão sendo empregados em um serviço que, na prática, não tem sido prestado de forma adequada.

20/07/2026 às 09:04

Prezada, Nadia,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o acesso às suas sessões de terapia e compreendemos sua insatisfação diante das dificuldades relatadas. Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar um atendimento contínuo, acolhedor e de qualidade, e situações que prejudiquem essa experiência são tratadas com a devida atenção.

Após recebermos sua manifestação, nossa equipe de supervisão realizou contato para acolhimento e esclarecimentos. Durante a análise do caso, identificamos possíveis dificuldades relacionadas à autorização de entrada na sala de atendimento. Na ocasião, orientamos que, ao visualizar a tela de espera, é necessário aguardar a aprovação de entrada pelo profissional responsável.

Informamos ainda que os próximos atendimentos permanecerão sob acompanhamento da equipe de supervisão, com o objetivo de identificar a causa das intercorrências, garantir a continuidade do acompanhamento e evitar novos transtornos.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a melhoria contínua dos nossos processos.

Conte com a SOMENTE sempre que precisar. Permanecemos à disposição.

21/07/2026 às 06:43

Ontem, novamente, problemas ao entrar e durante a sess[Editado pelo Reclame Aqui]o.
Contradi[Editado pelo Reclame Aqui]o e desculpas fizeram perder a confian[Editado pelo Reclame Aqui]a.
Ela atribuiu ao sistema falhas como n[Editado pelo Reclame Aqui]o ser poss[Editado pelo Reclame Aqui]vel reserva de data para atendimento continuo e as mensagens do suporte disse que h[Editado pelo Reclame Aqui] esta op[Editado pelo Reclame Aqui]o sim.
Muita irresponsabilidade estas atitudes.